目前日期文章:200412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一大早起來不小心看到這篇文章,實在是不吐不快啦...

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

Doner Kebab.jpg 平常我並不會特別留意這類的報導。很巧的,店主是第一屆隨我到英國遊學的學生之一的表哥。而土耳其菜正是當年我帶學生們在英國品嚐的異國美食之一,大家都讚不絕口呢 。 有關“都拿其堡(Doner kebab) ”的報導...

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

打雜妹老之將至一文裡說了一句超經典的至理名言:「成長是一種抽象的感覺,而老化卻是具體事實的呈現。」

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

這回是因為六月要來,說起淡水,話匣子自然又打了開來…

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

旅行時,你帶過的,最特別的行李是什麼?

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論