目前日期文章:200505 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Omelet

早起,正在準備出門上班前的鎖事,接到一通電話:

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

Quesadillas長這樣

上個週末去Costco大賣場時在冰櫃裡看到墨西哥麵餅(Flour Tortilla),歐耶~~~雖說很大一袋,有24片,還是二話不說,拎了一袋就走。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(48) 人氣()

焦糖蘋果優格蛋糕剛出爐

首部曲是用瓊妮老太太的香蕉蛋糕變出來的:直接把配方裡的香蕉變成蘋果,其它完全不變。結果已經寫在這裡了。

二部曲來自Zoe的食譜,但它其實又是胡蘿蔔蛋糕變出來的。所以吃起來比較像在吃胡蘿蔔蛋糕,不太像蘋果蛋糕…雖說如此,還是非常好吃喔!!! 第一次做出來後,沒隔多久就應餅娘要求,立刻做了第二次。

三部曲則完全是餅胡搞出來的(咦,首部曲好像也是?^++++++++^)…冰箱裡有顆蘋果一直躺在那好一陣子,看來是沒有人會去吃它了。一直在想要來怎麼玩這顆蘋果…最後決定就這麼辦吧。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

應是去年秋天的事了,難得和老弟在台中相聚,他看我在上網隨口問我有沒有在用RSS,我說沒也,那是啥?他興緻勃勃花了些時間秀給我看RSS的各種用法和優點,還介紹了我一篇文章:RSS閱讀器的興盛 談自訂媒體,叫我自己看。

高手說的滿天星,麻瓜聽的滿頭包。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

Lemon Yogurt Muffin

時序漸漸進入夏天,氣溫一天比一天高,一直想找時間來做我最喜歡的檸檬馬林派(Lemon Meringue Pie)…嘿嘿嘿,這可是餅很引以為傲的一項私房美味…卻一直懶得動手。原因無它,做起來有點小費功外,小烤箱溫度不好控制,偶有失手的時候。

無意中發現這份檸檬優格瑪芬(Lemon Yogurt Muffin)食譜,照片裡的成品看起來可愛極了,尤其是那個有草莓圖案的紙杯…好吸引人啊。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

五月天不知不覺就來了...

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(89) 人氣()