目前日期文章:200510 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蒙難記當天早餐的熱咖啡 豬紅粥 被眾人分食到所剩無幾的陽枝甘露 芒漿什果 南Y島路邊攤的豆花

如果說有什麼是香港美食除了口味以外最教我眷戀的,那一定是他們的不用免洗餐具。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

通同學的嘔心瀝血之作,肯請多多支持!

最近在玩一件很有趣的事情,就是作唱片。邰肇玫的唱片。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2005年10月17日。

近午告別了先行返回台灣的家人,把所有行李都寄放在已退房的酒店,我動身前往拱北。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

好多年前第一次造訪澳門埋下的因。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

欣澳(Sunny Bay)的黃昏

真的是肥來了,剛才秤了体重,不多不多,2公斤而已!

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

事情是這樣的。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()


台北101

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

迎接光輝燦爛的十月,陽光派報美食版隆重開幕!

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

當大哥大收不到訊號,愛情才要開始。

因為愛情不是靠手機傳情,而是生活在一起。

一個台北來的都會女子,一個蘭嶼達悟青年,他們一起等待飛魚,也等待愛情。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

例行廢話擇時再補^^

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論