目前日期文章:200604 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
漂亮!


高喊一輩子都要幸福喔的喵喵自從結婚後,果然幸福到突然對烘焙無限狂熱起來...

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

瑪德蕾妮(Madeleines)

希望別像去年一樣......

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

「從來沒想過,會有一個嬉皮出現在我的現實生活裡。那只在林懷民小說裡,電影裡看過的嬉皮,已經走過了悠悠人生,正坐在我面前,看著照片思念著照片裡的可人兒。」

Paul拍的La Casit-1

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

我早說了:「只要我耐心再等,她一定會再出現。就像那些曾和我相遇的人們,總會用某種形式,再度出現在我的生命裡。」

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



為一群看來有可能從墨西哥幫搖身一變身為印度幫的人寫的。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(36) 人氣()

Zoe署名“五體投地的Zoe”留言說:

「妳的部落格(還有經營它們的時間)已經多得叫我甘拜下風,現在還去弄網摘~」

這…說來話長,還是先從MyShare這玩意開始說起唄。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

本週六這裡的大本營亂誌客將進行系統升級。老大有交待,週六暫時不要發新文。老大的話當然要聽......所以,本週末大概會名正言順不貼新文,留言回應也順便跟著暫且休兵。咱們週一見吧,或許^^

歡迎先逛逛這裡

以上。

SunnyPie
4.7.2006

批也司‧順便提醒亂誌客的左鄰右舍們,記得用〔匯出〕的方式把文章做備份,存檔時要存成txt檔;所有的模版也請一併打包,以防萬一。

CounterData.com

travel insurance
travel insurance Counter

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

部落格人氣小天后彎彎在她家舉手發問:哪個是可頌,哪個是牛角麵包?留言板上可是眾說紛云,好不熱鬧。

從彎彎畫的圖和上下文來判斷,我猜她疑惑的是:酥皮可頌和類似三峽金牛角之間的差異。哪個是可頌?哪個是牛角麵包?可頌不是應該是直型的,牛角麵包才呈牛角狀?

留法的agathema也在她的部落格上寫了一篇:可頌與牛角麵包,解釋得相當清楚而完整。

想起自己很久以前也在Amigo家跟人聊過這回事,姑且把留言整理整理後搬回來吧。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(44) 人氣()

打頭陣的當然要是太陽花嘍

春天好像終於來了
尤其是去了一趟大溪回來

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(58) 人氣()

我們在一間名為「青樓」的咖啡店啣橄欖...這名字,也太啣橄欖了吧


如果大家不健忘,上回阿餅去香港星雲把一整層的公寓借我住了六七個晚上。寫在這裡

那時他的公寓剛裝修好,等著要租出去。時間剛剛好,就讓我這從小看香港言情小說長大的佳伙,有了一次很貼近香港人生活的體驗。

至少有一個晚上,我在廚房時,樓下人家的洗髮精味道飄了上來,我忽然覺得自己進入了張小嫻的"雪地裡的天使蛋捲"裡的場景。

為什麼?請自己去找書來看^^

所以這回星雲來台灣,我問他:後來你的房子租出去了嗎?

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()