目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
鬆餅(Waffle)


我常覺得自己也不是很挑剔,路邊攤常吃得挺高興的。事實上在台灣,我喜歡路邊攤勝過時尚餐廳。但在一些朋友眼裡,我顯然是挑剔到有點機車的人。

被說多了我偶爾也是會反省一下:倒底我的問題出在哪?其實也沒什麼...不過就是...

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

a little romance


我一直不怎麼在乎情人節,而且我可能也是極少數不怎麼喜歡鮮花的女人,我更討厭商人的藉機炒作再大撈一筆的行逕。所以即使那天我已經和情人約好,但我總是不想太張揚。往往是因為剛好又有不同的朋友要約我出去玩樂而我推說不行時,身旁的同事友人們才會發現:原來某某某情人節那天是有節目的!

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

zidane

Zidane explains.

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

(**語言討論**)

剛才臨時想到的點子,來洗板吧 : )

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

找更多相關文章與討論