目前日期文章:200704 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
王昭華,一個六年級前段班的女生,用她淳淨的嗓音低低吟唱著:

攏彼年熱天的淡水線 最後一班的火車 我佮伊佇人潮之中 愈行愈相偎 
十七八歲的心弦 彈出青春的少年 兩人不識憂愁的滋味 一切正拄仔開始

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

P1050662營養三明治


好啦,油炸食物這幾年來(應該要)算我的拒絕往來戶。但是--

基隆廟口的營養三明治?!我投降。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

P1050655紅燒鰻魚羮


喵喵約好要一起去基隆逛忠僕號的同時,也約好晚餐就在廟口解決吧。

臨出發前喵一度反悔,說要不要這回廟口就算了,下回再來。

不不不,難得來一次基隆,說什麼也不肯放棄。

因為距離台北最近,小吃口味水準最齊的,個人以為就是基隆廟口夜市了。

只是基隆停車不易,兼之假日人潮可怕,所以很少去報到。

更何況過去的這個冬天,一次都沒來過;這回若不去,再來就是夏天了(打死我也不敢在夏天逛基隆廟口夜市,高溫加上人潮是會令人中暑的。),那就得再等到下一個冬天...

所以說什麼也不能輕易錯過!

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()

P1050683珍奶菠蘿

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

忠僕號


算我無聊好了。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

蛋包瓜子赤肉湯


上回和水瓶子、喵喵一起走訪三元號後逛到寧夏夜市,第一眼看到這小攤就覺得有趣極了。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()



其實這一年來我看過最好看的書是詹宏志的「人生一瞬」,但我猜店主686鎖定我走美食路線吧。既然推薦不了詹宏志,推他老婆王宣一好了^^

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

其實這是我的第一本珍妮佛韋納(Jennifer Weiner),第一本就碰上了暢銷作家的轉型之作。書裡的文案是這樣寫的…

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

一年過去四分之一嘍。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(50) 人氣()