目前日期文章:200705 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
summer dessert


乳酪蛋糕百百種,我個人特別鍾愛這款雪藏檸檬乳酪(No-Bake Lemon Cheesecake)。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

日昨自686手中拿到訂購自有河book香港味道2一書,一篇篇圖文並茂,屬於港人市井小民特有的好滋味,夜中閱來,感觸特別深。

1992年的深秋,我第一次從倫敦市區獨自搭巴士返回倫敦郊區的住所,巴士甫行不久,突然從車窗裡看到孫文先生手題在中國城入口拱門狀牌樓上的「倫敦華埠」四個大字,我急急忙忙拉鈴,匆匆自雙層巴士的後門跳了下車。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

法式焦糖布丁Creme Caramel


夏天的腳步越來越接近了,有河Cafe的甜點也要換季了呢。

第一個“閃亮”登場的是法式焦糖布丁...

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()

週五下午突然非常想換髮型,於是在沒有預約的情況下直接衝到美容院,用不到3小時的時間燙了一個捲捲頭。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

P1050667大麵炒和花枝羮


吃完紅燒饅魚羮營養三明治其實已經差不多了,更何況我心裡還惦記著甜點和豬腳。一直跟喵說差不多了,留點胃哪。

經過大麵炒和花枝羮時,不小心碎唸上這麼一句:「這家的大麵炒很不錯,我通常不吃油麵,這家的是少數我吃的。」

喵聽了立刻說:「那就來去吃啊。」

我我我,我說那兩人公家吃一份大麵炒就好?

等坐下來喵又說:「再公家一碗花枝羮啦。」

於是我們就這麼又淪陷了。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

我的朋友通同學這幾年來致力於1970-1990經典華語歌曲復刻的推廣,不遺餘力的四處奔走,常被我笑是「最佳痴心歌迷典範」,被滾石的人稱為:「那個熱心的歌迷」 : )

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

這不就來了嗎。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()