目前日期文章:200706 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在Hemidemi的留言寫長了,不如整理整理搬回自家成一篇嘍。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

羅記小館名片上印的“創意中菜"四個字,不只表現在菜色上,連菜名都有趣極了。

P1050975

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

P1050932


關魚那耳聞新店玫瑰中國城社區裡有一家擅長功夫大菜且菜式陣仗媲美金庸宴的館子已久。說好要找時間一起去打牙祭,卻遲遲湊不齊各路人馬。這回是關魚帶回驚人的消息:再不去就快吃不到了!因為老闆夫妻已決定於八月退休,搬到中國定居...

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

P1060129


多虧喵喵報了這個好料給我:中華職訓中心有蛋糕裝飾課,全名是:藝術蛋糕彩繪設計班

重點是,只要你有工作,政府還補助你八成的訓練費用(註),定價12600元的課程變成只要2520元!

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

倪匡一本名為“玩具”的小說裡有這麼一段情節。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

P1050882汀州路康樂意包子


那天舒老為我們準備的,最教眾友人驚艷的,我猜是汀州路的康樂意包子吧。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

P1050867秀蘭小館菜飯


其實是五月裡的事了,第二次和舒國治碰面,在舒國治的新書“台北小吃札記”發表會上。

轉眼快一個月了,一直無法下筆寫出舒國治,關於其人和其著作之種種。

那麼就讓我以想到什麼就寫什麼的方式,隨興記上幾筆吧。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()



曾有人問我覺得杜德偉帥不帥,我說他曾經很帥。

何時開始不帥的?

「在他開始意識到自己很帥時,他就不帥了。」我說。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()



※蕭敬騰和楊宗緯合唱 Goodbye My Love


事到如今,我想沒有人會否認一件事:楊宗瑋或超級星光大道製作單位犯了誠信的問題。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()



打從楊宗緯年齡疑雲事件剛開始我就在MSN上問朋友:我不懂,什麼年代了,為何還有人要造這種假?

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



那種和我相交十年以上,其實快廿年的金家班人聽到我說起蕭敬騰時,居然先後不約而同說:什麼?!連妳也知道他?!

就是夠熟的朋友才會提這種問題...

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(58) 人氣()

擅長烘焙(寫過包括蔥花麵包在內,造福無數網友的食譜),目前住在西班牙加那利群島的晴小姐挑衣服的眼光也很優喔。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

姊姊真的有在練^^


端午節未到,暑氣已逼人如夏。

SunnyPie 阿餅 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()